blank musa logo

Dylan x Chef Exécutif

blank-food-notre-concept

Bousculer les codes.

Deuxième chef exécutif, Dylan et Simon forment un duo inséparable à la tête de l'identité culinaire de Blank. Sa mission ? Apporter sa jeunesse et son kick pour transformer l'expérience traiteur à Paris. Comment ? En bousculant les codes des cocktails dinatoires en proposant des pièces gourmandes, inédites mais surtout lisibles et cuisinées.

Où le trouver ?

Musa Oberkampf & Belleville

Musa Dwich Club - Strasbourg Saint-Denis & Bagneux

blank-food-notre-concept

Des cartes qui donnent faim.

Ses créations ? Tacos sous toute leur forme, cromesquis d'effiloché de canard, gua bao, arrancini, tempura… Dylan joue sur les textures et les goûts pour vous surprendre. Son style ? Raffiné et gourmand, notre carte s'adapte à tous types de demandes et d'occasions. Sa force ? Son éventail d'animation culinaire pensées pour régaler vos convives.

On a des cookies (pas les bons, désolé !)

Ici on utilise des cookies pour améliorer votre experience et analyser ce qui se passe (rien de intrusif, promis). Vous pouvez choisir d'accepter ou de paramétrer selon vos envies. Politique de confidentialité.