Juliette développe une approche innovante du design culinaire, où le goût devient un véritable outil de narration et d’immersion sensorielle.
Faustine
Pâtissière
Inspirée par ses voyages, ses rencontres et sa sensibilité pour une alimentation plus consciente, omnivore et nourricière, Faustine propose une pâtisserie pleine de vitalité qui vient raviver les papilles.
Adrian
Bartender & Consultant
Passionné par la gastronomie, les spiritueux et la mixologie, Adrian évolue dans le monde de l’hospitalité depuis plus de 15 ans. Il aime mélanger les univers et les saveurs pour créer des moments de convivialité uniques.
Mohss
Mixologue & Créateur
Expert en mixologie et créateur passionné, Mohss sublime les saveurs et transforme chaque verre en expérience sensorielle. Des classiques revisités aux créations audacieuses, ses cocktails surprennent et séduisent tous les palais.
Jules
Chef
Inspiré par les techniques et saveurs d’Asie, Jules marie tradition et modernité pour proposer une cuisine raffinée, authentique et empreinte de voyage.
Simon
Co-fondateur & Chef Exécutif
Chef exécutif du Musa Group, Simon propose une cuisine précise, lisible et percutante. Des saveurs franches et inédites, des produits simples sublimés avec exigence.
Coralie
Event & Sales Manager
Votre point d’entrée chez Blank. Après un passage chez LVMH, Coralie a rejoint l’aventure pour vous accompagner dans la conception et la réussite de vos projets les plus ambitieux.
Coralie
Chargée de production
Rigoureuse et attentive, Coralie orchestre la mise en œuvre de vos événements, veillant à chaque détail pour transformer vos idées en réalité.
Paul
Co-founder
Après trois ans dans les hospitalités chez Moët Hennessy, Paul fonde Blank pour proposer sa vision de l’événementiel : remettre le goût, l’émotion et le partage au centre de chaque expérience.
Valentin
Social Media Manager
Appareil en main, Valentin capture les instants qui marquent. Alternant star de notre équipe, il sublime chaque moment pour en faire un souvenir.